segunda-feira, 27 de julho de 2009

Comida Indiana...

Louca por coisa indiana.
Fascinada pelas culturas orientais, muito antes da Glória Peres ter idéia de escrever Caminho das Índias.

No mercado, nos deparamos com umas comidinhas prontas, típicas indianas mesmo, preço bom.
Por que não provar? Não era aquela coisa ocidentalizada dos restaurantes. Vai os dois malquinhos, Cá e eu, experimentar coisas de novo...


Quase não conseguimos comer, era MUITO apimentado. Sabia que era hot, mas não imaginei o quanto. É uma pimenta danada, aos poucos vai ardendo a boca de um jeito insuportável. Demorou um tempo pra parar de "pegar fogo".

Viu esse vinagre ao lado da foto?
Foi ele que nos ajudou a conseguir comer. Sei que limão "baixa" a pimenta dos pratos, mas de ácido só tinhamos vinagre. Pra um indiano, talvez seja quase uma heresia fazer isso, mas, ou ou colocava o vinagre ou não comia...

Ao degustar comida indiana, estejam preparados!
Abraços

Um comentário:

  1. Eu sei que depois de comer algumas colheradas deste Punjabi Choley, o vidro de vinagre parecia que tinha o líquido mais precioso desse mundo!

    Essa foi mais uma diversão caseira que nós tivemos! Adoro esse tipo de experiência conjunta com minha linda e querida Ná!

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